您好,欢迎来到新航道国际游学中心!

  • 新航道游学官方微博
  • 新航道游学游学微信
  • 新航道游学新航道留学
  • 新航道游学收藏本页
  • 规范热情贴心的优质服务
  • 备受大众喜爱的游学品牌
  • 公益责任的教育集团
  • 综合实力的教育集团
游学须知

一 服务流程

选择线路

专业的游学顾问一对一咨询,根据您的实际情况为您选择或制定适合您的线路。

确认报名缴费后,我们将和您签订新航道国际游学合同

签证

报名后一星期内,将有专人联系您,指导您准备签证需要的相关材料,再材料收集齐全后将由签证部门负责签证 签证的进度将由我们的专人及报名后一星期内,将有专人联系您,指导您准备签证需要的相关材料,再材料收集齐全后将由签证部门负责签证操作。签证的进度将由我们的专人及时跟您反映。

出行准备

签证通过后,将由领队老师联系您,向您询问团员的一些相关信息。建立团队联络群,指导大家做好行前准备。

出行

出行期间,我们将及时更新各团队的活动情况。关注我们微博和微信,您就能第一时间分享他们的快乐。

凯旋

回国后,我们会进行跟踪回访,期待您为我们的工作提出更多建议!

二 常见问题

签证
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 其他问题

美国签证信息:

1.签证形式:

美国签证分为面签和代传递服务两种形式。

如果您是未满14岁儿童且曾经没有拒签记录或者您是申请的同类型签证并且签证过期在4年内或还在有效期,那您只需按照要求准备好相关的文件,交给我们。其余不符合条件的都需要前往使馆,进行面签。

2.签证时间:

面签在面谈当时就可以知道结果。而代传递服务在资料递交使馆后,至少需要2周的时间才会有结果。面签需要向美国使馆预约时间,遇上旺季,有可能会遇上近2个星期都没办法预约的情况。所以签证一般会提前至少1个月开始办理

3.签证材料清单

序号

准备资料

资料描述

1

护照

1) 护照应拥有超过六个月的有效期,并至少有连续2页的空白签证页。

2)如果持有旧护照,请在护照最后一页签名(中文姓名,有提示)。
3)持换发护照者,需同时提供所有旧护照的原件。

2

照片

1)三个月之内拍摄的白底彩色美国签证照两张,不可为翻拍照片。

2)照片尺寸要求51×51mm

3)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

4)另外需要照片的电子版

3

资产证明

1) 请提供由银行开具的中英文对照的银行存款证明原件一份,冻结金额为10万元,冻结到学生回国后1个月以上最佳

2) 银行卡六个月的银行流水

3) 房产证等其他资产证明

4

在学证明

1)学生所在学校出具的中英文对照的准假信

2)准假信内容包括:姓名、所在班级、出行目的、出行日期,以及旅游费用由谁承担,准假信须用学校抬头纸开具,请班主任或校长手写签字,留下手机、座机(精确到区号)等联系方式并加盖学校、院系或教务处公章。

5

在职证明

1) 申请人亲生父母所在单位出具的中英文对照的在职证明

2)在职证明内容需包括:单位名称、本人信息、职务及收入、证明人职务、手机号以及单位地址、电话、传真号,最后由证明人手写签字,用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。

   私营业主需要提供营业执照复印件

   退休人员需要提供退休证复印件

3) 工作名片

注:如父母在同一个单位,不能相互在证明人处签字,必须找公司的第三个人证明;如父母是法人、董事长、总经理职务,需提供公司的营业执照(副本)复印件并加盖单位公章;如父母有工作名片,请提供父母的工作名片原件各一张。

6

身份证

1) 申请人亲生父母及申身份证复印件,要求将每人身份证正反两面复印在同一张A4纸上。

2) 申请人本人的身份证原件

7

户口本

申请人全家户口本原件。

注.集体户口请提供集体户主首页及本人页复印件。

8

结婚证

父母双方结婚证原件。

注.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

9

出生医学

证明

未满18周岁的申请人需要提供出生医学证明的原件。

10

全家生活照

提供全家生活照1-2张。

11

签证申请表

请完整、准确地填写一份签证申请表格。

 

英国签证相关信息;

1.签证形式

  英国是通过使馆审核您提交的相关签证材料决定您是否通过签证的。英国签证虽然不需要面谈,但本人必须前往签证处录指纹

2.签证时间:

英国签证一般需要约1个月的时间。期间使馆会核实您的相关材料或让您补充一些材料,并且会抽查,给您提交的相关材料的证明人打电话。是否通过只有在拿到护照的时候才知道。

3.英国签证材料清单

序号

项 目

注意事项

1

新,旧护照

新护照有效期自出发之日起6个月以上,末页须有本人中文签名

2

签证照片

(3张)

宽*高35mm*45mm,二寸白底彩照(照片后注明姓名)

3

户口本

全家人的户口本原件(不论是否在一起)

特别说明:如父母离异,还需提供父母离婚证及儿女抚养权判决书         

4

财产证明

1.  父母或本人的银行对账单原件,存折原件或银行卡正反面复印件

此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名

2.  银行存款或余额证明

此类文件应显示账户余额、账户持有者姓名及账户开立日期

3.  父母的工资单                   

此类文件应显示以往六个月的记录。如果您的工资直接支付至您的银行账户中,您应递交显示支付交易的对账单

您应递交显示支付交易的对账单

4.  税单(企业或个人)

   应递交政府税收部门出具的您最近的所得税缴纳证明文件

5.  房产或土地的收入

   此类文件包括房产契约、抵押说明、租赁协议、会计证明信、土地注册文件物收据。

说明:可在以上六项中任选一项或多项,累计金额须超过10万人民币或等值外币,存款证明的冻结日期须在夏令营结束归国后。

5

出生证或

出生公证书

参团人员出生证明

6

父母结婚证

父母结婚证明原件,如父母离异,还需提供父母离婚证及儿女抚养权判决书

7

身份证

全家人身份证

 

8

在职证明

1)需用单位抬头纸打印,须领导签字并加盖公章(须注明单位电话)

2)如父母为公司法人,须提供营业执照副本(父母年收入合计在10万以上)

9

在校证明

需用学校抬头纸打印,须领导签字并加盖公章(须注明学校电话)

需要包含此次行程的细节和具体日期及中方组织者名称,行程的细节和具体日期及中方组织者名称

10

父母同意函

父母给使馆出示的同意函,须父母亲笔签字

11

学生证

学生学生证或学生卡原件

12

辅助文件

如申请人的父母有英国的出境记录,请提供其护照首页及VISA页的复印件

 

 

 

1签证形式

澳大利亚只需要提交相关材料,不需要本人前往使馆面谈或录指纹。

2签证时间:

约15-20个工作日,一般都会预留1个月的时间办理签证。期间使馆会核实您的相关材料或让您补充一些材料,并且会抽查,给您提交的相关材料的证明人打电话。是否通过只有在拿到护照的时候才知道。

3.澳洲签证资料清单

上学地/常驻地为北京市、天津市和河北省的申请人按以下清单准备签证资料:

序号

准备资料

资料描述

原件

复印件

1

护照

1) 护照应拥有超过您离开澳洲之日起六个月的有效期,并至少有连续2页的空白签证页。(护照原件和两份复印件)

2)如果持有旧护照,请在护照最后一页签名(中文姓名,有提示)。
3)持换发护照者,需同时提供所有旧护照的复印件。

注:您需要提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印

1本

2

照片

1)三个月之内拍摄的白底彩色证件照两张,不可为翻拍照片。

2)照片尺寸要求35×45mm即两寸(请照相馆按此尺寸将照片剪裁好)。

3)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

2张

3

资产证明

1)请提供由银行开具的中英文对照的银行存款证明原件一份,冻结金额为6万元,冻结到学生回国后1个月以上

注.银行存款证明使馆不予退还,到期银行自动解冻;另.此RMB6万是作为资产证明递交使馆的,与出国保证金不是同一笔钱。

1份

1份

4

在学证明

1)学生所在学校出具的中英文对照的准假信(模板见附件1):

2)准假信内容包括:姓名、所在班级、出行目的、出行日期,以及旅游费用由谁承担,准假信须用学校抬头纸开具,请班主任或校长手写签字,留下手机、座机(精确到区号)等联系方式并加盖学校、院系或教务处公章。

1份

5

在职证明

1) 申请人亲生父母所在单位出具的中英文对照的在职证明(模板见附件2):

2)在职证明内容需包括:单位名称、本人信息、职务及收入、证明人职务、手机号以及单位地址、电话、传真号,最后由证明人手写签字,用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。

   私营业主需要提供营业执照复印件

   退休人员需要提供退休证复印件

注:如父母在同一个单位,不能相互在证明人处签字,必须找公司的第三个人证明;如父母是法人、董事长、总经理职务,需提供公司的营业执照(副本)复印件并加盖单位公章;如父母有工作名片,请提供父母的工作名片原件各一张。

父1份

母1份

6

身份证

申请人亲生父母及申请人本人新版身份证复印件,要求将每人身份证正反两面复印在同一张A4纸上。

每人

1份

7

户口本

申请人全家户口本复印件,要求整本复印(复印件)。

注.清晰的复印件需包含户口本首页,户主页,本人页,亲生父母页(如未婚),配偶页(如已婚),子女页及相关亲属信息;集体户口请提供集体户主首页及本人页复印件。

1套

8

结婚证

父母双方结婚证复印件。

注.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

父1份

母1份

9

出生医学

证明

未满18周岁的申请人需要提供出生医学证明的复印件。

1份

1份

10

委托书

未满18岁的申请人需要由父母双方亲笔签名的委托书格式样本详见附件3。

1份

11

签证申请表

请完整、准确地填写一份签证申请表格,并由申请人本人和父母双方亲笔签名以确保所填信息的真实性,签证申请表格式样本详见附件4.

1份

--

特殊说明:以上复印件均需彩印。

a)  如果申请人的父母离异,需要提供父母离婚证复印件、法院判决书或者离婚协议复印件。

b)  离异家庭,无论是否有法院的判决书,不管孩子由父亲还是由母亲抚养,使馆都要求提供亲生父母双方的资料,包括身份证、户口本、现住址及联系方式等。使馆不接受一方联系不上的说法。

c) 如果申请人父母一方失踪或者死亡者,需要提供失踪证明或者死亡证明/销户证明。

d) 如果营员父母有良好的出国记录,请提供父母护照复印件和所有签证页复印件。

e) 使馆保留要求申请人随时补交相应资料的权利。

 
1.  我已经获得了美国签证,是否还需要签证?
答:请将您的护照首页和签证页的复印件或扫描件交给我们的工作人员。如果您的签证有效,就不需要另外签证,我们将会在团费中减免您的签证费用。如果签证已经过期,则需要再次签证。
2.  我近期被美国使馆拒签了,能参加你们的团队吗?
答:首先要了解上次被拒签可能的原因是什么,具体情况具体对待。会由我们经验丰富的签证团队为您分析此次签证的可行性。如果可行性高,一般是没有问题的。如果可行性低,建议您选择其他签证相对容易的国家,激活签证。
3.  签证是团队一起签还是单独去签?
答:签证我们会尽量安排团队一起去签。如果您的时间实在和团队时间无法吻合,您则会被安排单独去签证。每次签证前我们都会给您做详细的签证培训,让您了解签证的流程,提高签证通过率。
4.  护照是需要自己办理吗?怎么办?
答:护照在国外就相当于我们的身份证明,这是个十分重要的证件。需要您带上全家户口本及本人身份证去户籍所在地的出入境管理局办理。一般护照办理需要15个工作日。如果您有游学计划,一定要早点办理护照哦。
5.  签证还在申请中,但是急需用到护照,可以取出吗?
答:使馆受理期间如果取出护照需要您填写撤销签证申请,相当于您自动放弃签证,签证费用不予退还。由于使馆通常都是严格按照审理程序执行,能否取出护照由使馆决定。
安全保障

1. 孩子们出行身体出现不适怎么办?
答:领队老师主要工作之一就是照顾学生,如有需要领队老师会在第一时间带学生去医院检查,如有必要,医生会开具相应的药品。为了避免水土不服带来身体不良反应,建议家长给学生带一些日常用药,如感冒药、退烧药、止咳药等。
2.寄宿家庭通常几个人住? 安全么?
答:一般是2—4人入住一个寄宿家庭。 我们的寄宿家庭都是在当地警察局备案,而且有常年接待经验的家庭,安全性可以保障性。
3.行程中有比较危险的地方吗?
答: 在线路设计之初我们就对行程中各个环节的安全性进行了评估,选择的路线都是十分成熟安全的线路。
4.发生意外情况怎么办?
答:我们派出的领队老师都是十分有经验的,另外我们的海外办公室及合作方都会在第一间协助我们的领队处理各种意外。国内办公室也会在意外发生的第一时间做好协调工作。

线路选择

1. 该如何选择游学线路。
答:选择合适的游学线路需要充分了解需求。今后有出国留学意向的学生,想更充分了解国外课堂的,可以选择学习线路,再结合目前的年龄和英语基础选择对应的路线。如果是想充分培养兴趣,也可以选择我们的特色线路。

行程安排

1.在国外住宿条件是怎样的?
答:线路的不同将要接触到的住宿环境也不同。有的是住在当地的寄宿家庭,有的是住在学校公寓。游览期间我们住的是国外的连锁酒店。这里的酒店至少是国内的三星级水平。
2.一般一个团队有几个领队,团队人数是多少?
答: 我们都是小团操作,一个团不会超过20个人。每个团队都会派有至少1个的专业领队。
3.家长在境外有朋友可否让孩子在寄宿家庭期间去探望?
答:可以探望,但要需要提前跟领队老师备案。在和寄宿家庭主人确定好时间后,探望。同时为了避免不必要的麻烦,来访的客人不可以在寄宿家庭吃饭,为了确保孩子的安全,也不可以将孩子带走。
4.全真课程一般都是些什么内容?
答:我们将先对学生进行测试,根据测试结果将学生安排到不同的班级去上课。上课内容都是美国本土学生的日常课程,包括:数学、英语、绘画等

◆热报线路-1

青岛新航道2015穿越美国阳光之旅国际夏令营

◆热报线路-2

青岛新航道美国名校游之留学分享会

◆热报线路-3

青岛新航道普林斯顿大学暑期AP课程项目

  • 优质海外教育资源
    给您更多保障
  • 专业团队,精心策划,
    安全可靠,喻学于游
  • 超十年实力累计,
    成就卓越品牌特色
  • 业界高度认可,
    客户满意信赖
新航道游学

我要报名

  • 新航道游学 理念

    以实际需求为前提,量身策划最佳产品。

  • 新航道游学 宗旨

    行程可以复制; 品质不可超越。

  • 新航道游学 使命

    提供最佳服务,帮助孩子成长。

  • 新航道游学 愿景

    给孩子一个有意义的假期。

  1. 全国:400-989-6688