您好,欢迎来到新航道国际游学中心!

  • 新航道游学官方微博
  • 新航道游学游学微信
  • 新航道游学新航道留学
  • 新航道游学收藏本页
  • 规范热情贴心的优质服务
  • 备受大众喜爱的游学品牌
  • 公益责任的教育集团
  • 综合实力的教育集团
澳洲游学签证须知

1.签证形式:

澳大利亚只需要提交相关材料,不需要本人前往使馆面谈或录指纹。

2.签证时间:

约15-20个工作日,一般都会预留1个月的时间办理签证。期间使馆会核实您的相关材料或让您补充一些材料,并且会抽查,给您提交的相关材料的证明人打电话。是否通过只有在拿到护照的时候才知道。

3.签证材料清单

序号

准备资料

资料描述

1

护照

1)护照应拥有超过六个月的有效期,并至少有连续2页的空白签证页。

2)如果持有旧护照,请在护照最后一页签名(中文姓名,有提示)。

3)持换发护照者,需同时提供所有旧护照的原件。

2

照片

1)三个月之内拍摄的白底彩色澳洲签证照两张,不可为翻拍照片。

2)照片尺寸要求35×45mm即两寸(请照相馆按此尺寸将照片剪裁好)。

3)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

3

资产证明

1) 请提供由银行开具的中英文对照的银行存款证明原件一份,冻结金额为6万元,冻结到学生回国后1个月以上

4

在学证明

1)学生所在学校出具的中英文对照的准假信

2)准假信内容包括:姓名、所在班级、出行目的、出行日期,以及旅游费用由谁承担,准假信须用学校抬头纸开具,请班主任或校长手写签字,留下手机、座机(精确到区号)等联系方式并加盖学校、院系或教务处公章。

5

在职证明

1) 申请人亲生父母所在单位出具的中英文对照的在职证明。

2)在职证明内容需包括:单位名称、本人信息、职务及收入、证明人职务、手机号以及单位地址、电话、传真号,最后由证明人手写签字,用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。

私营业主需要提供营业执照复印件。

退休人员需要提供退休证复印件。

注:如父母在同一个单位,不能相互在证明人处签字,必须找公司的第三个人证明;如父母是法人、董事长、总经理职务,需提供公司的营业执照(副本)复印件并加盖单位公章;如父母有工作名片,请提供父母的工作名片原件各一张。

6

身份证

1) 申请人亲生父母及申请人本人的身份证复印件,要求将每人身份证正反两面复印在同一张A4纸上。

7

户口本

申请人全家户口本,整本的复印件。

注:清晰的复印件需包含户口本首页,户主页,本人页,亲生父母页(如未婚),配偶页(如已婚),子女页及相关亲属信息;集体户口请提供集体户主首页及本人页复印件。

8

结婚证

父母双方结婚证复印件。

注.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

9

出生医学证明

未满18周岁的申请人需要提供出生医学证明的复印件。

10

委托书

未满18岁的申请人需要由父母双方亲笔签名的委托书。

11

签证申请表

请完整、准确地填写一份签证申请表格。

热门线路(推荐)

◆热报线路-1

青岛新航道2015穿越美国阳光之旅国际夏令营

◆热报线路-2

青岛新航道美国名校游之留学分享会

◆热报线路-3

青岛新航道普林斯顿大学暑期AP课程项目

  • 优质海外教育资源
    给您更多保障
  • 专业团队,精心策划,
    安全可靠,喻学于游
  • 超十年实力累计,
    成就卓越品牌特色
  • 业界高度认可,
    客户满意信赖
新航道游学
  • 新航道游学 理念

    以实际需求为前提,量身策划最佳产品。

  • 新航道游学 宗旨

    行程可以复制; 品质不可超越。

  • 新航道游学 使命

    提供最佳服务,帮助孩子成长。

  • 新航道游学 愿景

    给孩子一个有意义的假期。

  1. 全国:400-892-8866